NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A política de privacidade utilizada na elaboração do site do Colégio Fazer Crescer tem o objetivo de conferir transparência ao tratamento de dados pessoais e às práticas utilizadas a fim de promover a proteção desses dados. Qualquer informação encaminhada por nossos usuários será protegida segundo padrões rígidos de confidencialidade e apenas utilizada para a finalidade para a qual foi coletada.

 

Nosso maior compromisso é respeitar a privacidade e garantir a confidencialidade de todas as informações fornecidas por meio do site www.cfcsmartschool.com.br. A partir dessa premissa, apresentamos nossa Política de Privacidade, com o objetivo de fornecer informações claras e precisas acerca do tratamento de dados pessoais aqui praticado.

 

DIREITO DOS TITULARES

 

Ao atuar como um controlador de dados, O Colégio Fazer Crescer é responsável por fornecer aos titulares dos dados fornecidos um mecanismo de acesso que permita o acesso, a edição e a exclusão desses dados, caso seja apropriado ou exigido por lei. Nossas normas, visando atender à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, possibilitam aos titulares dos dados pessoais:

 

  • Solicitar o acesso aos seus dados pessoais e a confirmação da existência de tratamento desses dados segundo a LGPD;

  • Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Solicitar a portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de serviços ou produtos;

  • Solicitar a anonimização ou eliminação dos dados pessoais, em circunstâncias específicas;

  • Opor-se ao uso de seus dados pessoais, revogando o seu consentimento para que  o Colégio Fazer Crescer trate  os referidos dados com base na LGPD.

 

COMO COLETAMOS DADOS PESSOAIS

Em nosso site, na página referente ao fornecimento dos dados de contato, coletamos apenas os estritamente necessários, no intuito de retornar à solicitação feita pelo solicitante, com base no legítimo interesse de garantir a proteção dele, permitindo, assim, o exercício regular de seus direitos. Esses dados são armazenados com segurança até atenderem à sua finalidade.


Para obterem informações, os interessados dispõem, em nosso site, de uma página intitulada “Fale Conosco”, na qual coletamos apenas os dados pessoais estritamente necessários para a finalidade pretendida, com base no legítimo interesse, para garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular. Esses dados são descartados de forma segura ao atingirem sua finalidade, seguindo todos os procedimentos internos e a LGPD.

COOKIES

Em nosso site, o uso de cookies é feito apenas para melhorar a experiência de navegação e sua usabilidade. Cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador. Nosso site usa o Google Analytics, uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web para nos ajudar a entender como o site é acessado e como podemos melhorar experiência do usuário. Esses cookies podem analisar, entre outros itens, o tempo gasto pelo usuário no site e quais as páginas mais visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.


Ferramenta

Google Ads, conversão do Google Ads, remarketing do Google Ads, DoubleClick

 

Fornecedor terceirizado

Google (USA)

 

Nível de proteção de dados apropriado

Nível adequado de proteção de dados com base em sua política de privacidade disponível em: https://support.google.com/google-ads/answer/9943919?hl=pt-BR#.
 

São também utilizados, em nossas páginas, os cookies descritos na tabela abaixo:

SEGURANÇA

 

Utilizamos medidas técnicas e administrativas destinadas a protegerem os dados pessoais fornecidos por nossos usuários dos acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão desses dados. Essas medidas abrangem a criação de políticas e procedimentos para regular as ações de nossos funcionários, fornecedores e parceiros, a inclusão de cláusulas contratuais específicas em nossos contratos e até a aquisição de soluções de segurança da informação atestadas pelo mercado para proteger todos os dados pessoais processados e armazenados em nosso site.

CONSIDERAÇÕES GERAIS

Esta Política de Privacidade poderá ser alterada periodicamente e republicada em nosso site. No caso de alterações significativas, divulgaremos um aviso com mais destaque, incluindo, para alguns serviços, notificação por e-mail sobre essas alterações da Política de Privacidade.
 
Caso tenha qualquer dúvida em relação a esta Política de Privacidade ou a respeito da forma como o Colégio Fazer Crescer trata seus dados pessoais, entre em contato pelo e-mail: dpo@cfcvirtual.com.br

 

Esta é a 1ª versão da Política de Privacidade, publicada em  de de 2021.

.

  • Ligue agora
  • Twitter - CFC
  • Facebook CFC
  • YouTube CFC
  • Instagram - CFC

Av. Santos Dumont, 1181, Rosarinho. Recife - PE • CEP 52041-060

© Colégio Fazer Crescer 2018. Todos os direitos reservados.